[personal profile] alexey_fridman
Сегодня прошла 24-я (когда они только успели?) отчетно-выборная конференция местного отделения партии "Единая Россия". Итоги конференции, а именно то, что пост секретаря отделения перейдет от Валерия Селиванова к главе администрации Андрею Лисицкому известно было давно, так что никакой интриги в сегодняшнем слете партийцев не присутствовало. Однако, расскажу обо всем по порядку.
Таганрог единая Россия конференция Валерия Селиванов

Присутствовало 199 делегатов-партийцев. Практически бомонд, лучшие люди города, сливки, можно сказать без опасения ошибиться в определении. Депутаты таггордумы тоже присутствовали, но не в полном составе. Не заметил я, например, Артема Екушевского, что странно. А вот Игорь Третьяков был и без устали фотографировал меня своим айфоном. Кто-нибудь, отберите у него чудо техники и дайте взамен Nokia 3310.

Начали, конечно же с опозданием. Дело в том, что ждали председателя ЗС РО Александра Ищенко и руководителя фракции ЕР в том же самом ЗС РО Виктора Шумеева. Они опоздали минут на 20. Позже г-н Ищенко в своем выступлении извинился перед однопартийцами за опоздание, объяснив его тем, что сегодня заксобрание заседало со всей мощью и рассмотрело 130 вопросов повестки дня. Умеют люди работать.

Андрей Лисицкий, главный бенефициар сегодняшнего хэппенинга задержался чуть дольше. Но у него была причина еще более уважительная, чем 130 вопросов и ответов на них. А именно видеоконференция с губернатором Василием Голубевым. Поди в Скайпе болтали.

Сначала, ясное дело, была долгая, нудная и нужная протокольная рутина, которую взял на себя Валерий Селиванов. То есть кого в президиум выбрать (без президиума вообще что ли никак?), а так же в счетную и мандатную комиссии. Выбрали наконец и даже утвердили повестку конференции, после чего Валерий Викторович стал за трибуну и стал докладывать.

Так, в частности, он сообщил, что в местном отделении ЕР состоит 2955 человек и только за последний год в партию вступило 100 граждан. Рассказал о реализации партийных проектов (на всякий случай заметим, что проекты эти воплощаются в жизнь за бюджетные деньги). Еще г-н Селиванов рассказал о том, что местное отделение партии всегда находилось в оппозиции к некогда бывшему мэром Владимиру Прасолову и это чистая правда, поверьте мне. Партийцы, по словам Селиванова, шли в народ, говорили с народом, поставили Прасолову два "неуда" и потому на выборах в Гос.Думу ЕР смогла расквитаться за провальные для нее выборы 2013 года в ЗС РО.

Не смог Валерий Викторович в своем выступлении обойти недоработки. Одной из них он счел малое количество подписчиков групп местного отделения ЕР в соц.сетях. И вообще, нужен медиа-план, заявил Селиванов. Тут я могу посоветовать пару тройку нормальных, то есть не таганрогских SMM-агентств, если что.

Вслед за Валерием Селивановым выступил председатель партийной контрольно-ревизионной комиссии. Жаль, не успел записать имя этого достойного во всех отношениях человека. Он сообщил присутствующим, что в Таганроге "единороссы" в среднем платят партийных взносов в среднем по 12 рублей в месяц. Это самый низкий показатель в области, что не помешало собрать за этот год более 300 тысяч рублей. Можно и по полтиннику скидываться, я считаю.

А затем случилось вот что.

Селиванов предложил избрать секретарем местного отделения Андрея Лисицкого, что должно, по его мнению, повысить авторитет партии (да помилуйте, куда ж еще?) и "дать новые инструменты для решения задач".

Тут к трибуне вышел Александр Ищенко и сообщил, что Таганрог заканчивает период управленческой неопределенности и нам с вами открывается новая страница. Упомянул г-н Ищенко и о том, что городское хозяйтво находится в удручающем состоянии, и о том, что промышленный потенциал города используется не должным образом, а так же о том, что Андрею  Лисицкому предстоит завоевать доверие горожан. Запомним этот пункт, он важен. Еще про Прасолова (не упоминая его)  сказал в том духе, что область готова помогать всем, кто работает, а не создает проблемы. А Прасолов 4 года только их и создавал и работать не хотел. С этим тоже сложно не согласиться.

Напоследок г-н Ищенко обозвал Таганрог "жемчужиной донского края" и передал привет всем присутсвующим от губернатора.

Потом делегаты пошли голосовать. Вот директор МУП "ТТУ" Сергей Коновалов совершает очередной самый важный выбор в своей жизни:
Таганрог Единая Россия Сергей Коновалов

Выводы буду завтра делать. Устал я. Жена суп сварила и пирожков напекла.

До завтра.

Date: 2016-12-14 08:40 pm (UTC)
From: [identity profile] vlrvaskolyada.livejournal.com
"(Станцевать танго)"

Нет слов. Танцуют все. Карнавал!

Date: 2016-12-14 09:12 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Три поста ниже у Леши : Кто-нибудь представляет себе как Лисицкий или Титаренко помимо своих основных обязанностей будут еще и горкомом руководить?

. Итоги конференции, а именно то, что пост секретаря отделения перейдет от Валерия Селиванова к главе администрации Андрею Лисицкому известно было давно, так что никакой интриги в сегодняшнем слете партийцев не присутствовало.
Как то так,Леша пишет.

Date: 2016-12-15 03:52 am (UTC)
From: (Anonymous)
Когда уже Коновалов отремонтирует трамвайные пути на пересечении Ленина и Дзержинского! Коновалов, ты читаешь эти строки? Гад ты ползучий. Я каждый день скачу на своей машине по этим долбанным рельсам!

Date: 2016-12-15 06:00 am (UTC)

Date: 2016-12-15 06:56 am (UTC)
From: (Anonymous)
никогда. я второй дом достраиваю.коновалов

Date: 2016-12-15 09:07 am (UTC)
From: (Anonymous)
когда голубев с медведевым выделят обещанное.

Date: 2016-12-15 11:48 am (UTC)
From: [identity profile] arcad2000.livejournal.com
Медведев "обещанное" обещал крымчанам!!!

Date: 2016-12-15 04:22 am (UTC)
From: [identity profile] po-mo-chnik.livejournal.com
Кобяков там хоть мелькнул ? Или его туда не желают ?

Date: 2016-12-15 05:06 am (UTC)
From: (Anonymous)
На самом деле всё проще простого . Стояла задача недопустить избрания на пост генсекретаря Титаренки . А она очень хотела возглавить и местный ЕР . Она теперь тянет все одеяла на себя что бы без неё ничего не освятилось . И будет тянуть .
Другого выхода чем избрать Лисицкого не было .

Date: 2016-12-15 08:30 am (UTC)
From: (Anonymous)
Ну, да , а потом они ему и эту должность отдадут - найдут как - и будет вся гор.власть у "родственника" губернатора, как и большинство денежных потоков, находящихся под его родственниками - да и хрен бы с ними, если бы не распустились эти родственнички "по самое не могу" - пока видимо бунт не поднимется - будут и дальше обирать население:( ,вместо работы во благо и считаясь с интересами и мнением этого населения.
Вы сравните краснодарский край и ростовскую область! - просто ради интереса!

Date: 2016-12-16 01:11 pm (UTC)
From: [identity profile] irinapravdina.livejournal.com
не все и здесь хорошо! цены выше наших!

Date: 2016-12-17 04:46 am (UTC)
From: (Anonymous)
так, а где же -то тогда хорошо?
а то сейчас окажется, что голубь не такой уже и плохой и лучше, например, стервятников или шакалов.
пример лучшего можете привести?

Date: 2016-12-15 05:21 am (UTC)
From: (Anonymous)
Скажика дядя, ведь не даром Таганка пропитая прасолом, Ростову отдана была ?

Date: 2016-12-15 05:49 am (UTC)
From: (Anonymous)
принимают туда по разнарядке, все отбрыкиваются а деваться некуда.

Date: 2016-12-15 06:00 am (UTC)
From: [identity profile] shoora-vatman.livejournal.com
"промышленный потенциал города используется не должным образом"

От меня это всегда веселит!
Как они могут воздействовать на частников-капиталистов в существующей системе????
Строим ВРОДЕ КАК капитализм, а образ мыслей ЧАСТО - советский
Шизофрения....

Date: 2016-12-15 06:02 am (UTC)
From: [identity profile] shoora-vatman.livejournal.com
"Устал я"

Дык! Стка букаф на клаве написать! Ажно вспотел, наверное... ;)
Не находишь, что в этом - ты очень похож на наших депутатов? ;)

Date: 2016-12-15 06:24 am (UTC)
From: (Anonymous)
Лисицкому! " Снова нас ведут куда-то,... Груз под силу лишь циклопам!... Мама, я хочу домой!"

Date: 2016-12-15 09:04 am (UTC)
From: (Anonymous)
"Селиванов предложил избрать секретарем местного отделения Андрея Лисицкого, что должно, по его мнению, повысить авторитет партии (да помилуйте, куда ж еще?) ..."
всё туда же - с более низкой ступени ада на более высокую - доверив сбор "оброков и податей" с передачей "надлежащему лицу" в виде главного смотрящего за адом - и далее по цепочке:(

"... и "дать новые инструменты для решения задач".
ага, чертям в аду дать больше "авторитетных" "полномочий" и "ложек" для продолжения "кормления" "своих" и лучшего "помешивания" и обдирания, "жарящегося" "на сковородке"населения;
а для "подливания масла в огонь" и "подбрасывания дровишек" существуют ещё более "чернорабочие" черти, т.е. партии ( лдпр, ср, кпрф и др).
не зря они назвали свои заведения - "админи" - получите такие же "услуги".

Date: 2016-12-15 09:05 am (UTC)
From: [identity profile] enoell sokolskaya (from livejournal.com)
А затем случилось вот что.
Селиванов предложил избрать секретарем местного отделения Андрея Лисицкого, что должно, по его мнению, повысить авторитет партии (да помилуйте, куда ж еще?) и "дать новые инструменты для решения задач".


А вот это изюминка на тортике в данном репортаже!!!
"Это разве случилось? Случается случайное, а Для Селиванова и всей местной ЕР это в порядке вещей- согласиться прилюдно, что сам Селеванов, столько лет возглавляя местное ЕР, не имел никакого авторитета, если даже никому не известный Лисицкий внушает авторитет. Карнавал в полном разгаре!!!

Date: 2016-12-15 09:30 am (UTC)
From: (Anonymous)
"..никому не известный..."
ну, как это никому? -если вам и нам он не известен, то губернатору и его окружению, видимо:), очень даже известен - ну , согласитесь:), не будет же он(и) так рисковать?:), особенно после "выкрутасов" "пва и к",
голубеву-то и своих и от "своих" "выкрутасов" "выше крыши":):(, и "крыша" уже похоже "едет":):(, так ещё опять этот "злополучный" "сопротивляющийся" паганрог - его так сказать "об колено", а он - "отдачу дают", да не ту:), на которую верхи рассчитывали:(, и если и дальше так пойдёт, то "неслабо" будет "рикошетить":):( - и это-то накануне! "выборов" президента! и чм! , да и "граница рядом" - как-никак:( - это всё вам не хухры-мухры:) - тут "особый" подход нужОн!:), пока не пройдут эти самые чёртовы события:), где они на голову властей свалились:) - всё "болото" опять "вонять" начинает:):( - всю картину нарисованной "стабильности" и "процветания"портят:):(
а они все, "иллюзионисты- фокусники", "так старались" -чтобы мы все увидели то, чего нет и не предвидится:(

Date: 2016-12-15 09:46 am (UTC)
From: [identity profile] vlrvaskolyada.livejournal.com
Формально 6-тая статья советской Конституции ликвидирована, но Голубев, явочным порядком, возродил её из пепла в Таганроге!
Единовластная идеология Российской Конституцией запрещена, но Голубев поставил во главу угла свою идею - тоталитарное единовластие. И начал с Таганрога!
Но неужели он забыл про деньги?

Иисус зарубил на носу у каждого мыслящего человека:
«Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне. (Лук. 16, 13)

Здесь же и тема денег и власти, или - денег и силы, или – денег и оружия. Об этом Пушкин размышлял так:
------- ЗОЛОТО И БУЛАТ -------
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

___________

А вы думали, что, став на эту дорожку, сможете свернуть, когда захотите? Ах, вы тогда об этом не думали?
Теперь делается всё так, чтобы в Таганроге никто ничего не узнал (чего ему не положено сверху) и никто не пикнул и не дёрнулся.

Неформально (не по букве), но это есть нарушение духа Устава Таганрога. Воля избирателей была близка к нулю, - теперь она ноль.
Кто, из депутатов (поголовно - единоросов!), теперь посмеет проконтролировать что-то в работе Администрации, - например, исполнение бюджета?

Теперь, чтобы служить своим избирателям, таганрогский депутат должен выйти из партии ЕР. Но, если он выйдет из ЕР, то он станет изгоем и в Думе, и во всех административных структурах.

"Выбор - за вами!"
Edited Date: 2016-12-15 10:58 am (UTC)

Date: 2016-12-15 05:52 pm (UTC)
From: (Anonymous)
слушай, хватит идиотничать или косить под придурка - надоела твоя галиматья:( о "белом и пушистом пва":(
вот кто из граждан, депутатов или его сотрудников при нём посмел проконтролировать расходы и исполнение бюджета? кто из грамотных людей, способных разобраться во всём?
те, кто начал это делать - уже либо отсидели, либо уже сели, либо ещё сядут, или их бизнес "пощипали" или с работы выгнали или ещё какие пакости устроил он с "к" всем любознательным и разбирающимся "где, как и что" искать и найти:(
хватит валять дурака! вы прекрасно знаете, что при этой системе никто из власть предержащих, и пва не исключение, никогда не служили своим избирателям - никогда!
кое-что делали ( в виде подачки) и то не всем и зачастую не то, что действительно надо было бы сделать - прекратить "водить за нос" и кидать граждан; добросовестно и надлежащим образом выполнять свои обязанности, а не мошенничать и халтурить; и наконец, за столько лет -уже пора!, выстроить систему так, чтобы граждане своей страны не боялись в ней жить, могли работать, получая достойную зарплату и жильё, чтобы жили, радовались, развивались, а не существовали.

Date: 2016-12-15 11:51 am (UTC)
From: [identity profile] arcad2000.livejournal.com
"это изюминка на тортике"
Точно изюм? Точно тортик?
Edited Date: 2016-12-15 11:51 am (UTC)

Date: 2016-12-15 01:37 pm (UTC)
From: [identity profile] vlrvaskolyada.livejournal.com
Кто-нибудь заметил, что в комментариях ЖЖ стало невозможно выкладывать видео?
Edited Date: 2016-12-15 01:44 pm (UTC)

Date: 2016-12-15 02:15 pm (UTC)
From: [identity profile] nawigator-76.livejournal.com
Порнуху чтоли ) ?

Date: 2016-12-15 02:37 pm (UTC)
From: [identity profile] fridman.livejournal.com
Это однозначно происки Голубева в отношении вас,
Он мешает вам правильно встраивать видео.

Секретарь райкома.

Date: 2016-12-15 07:24 pm (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] freeartist_tgn сослался на вашу запись в своей записи «Секретарь райкома. (http://freeartist-tgn.livejournal.com/51533.html)» в контексте: [...] Алексей Фридман [...]
(deleted comment)

Date: 2016-12-15 09:54 pm (UTC)
From: [identity profile] fridman.livejournal.com
Я, кажется, предупреждал. Бан.
Edited Date: 2016-12-15 09:54 pm (UTC)

Date: 2016-12-16 01:16 pm (UTC)
From: [identity profile] irinapravdina.livejournal.com
"Предложил....."Как Медведев Путина!))))

Date: 2016-12-16 06:07 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Выводы буду завтра делать. Устал я. Жена суп сварила и пирожков напекла.

До завтра. --- завтра настало где выводы?

Date: 2016-12-19 10:13 am (UTC)
From: (Anonymous)
а кто эти две дамы на переднем плане фото, в задних рядах зала:)?
и эта блондинка - это то, что я думаю?:)
неужели она и туда проникла аки шпиён?:)

Profile

alexey_fridman

December 2016

S M T W T F S
    12 3
45 6 789 10
1112 13 1415 1617
1819 2021 222324
25 262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:24 am
Powered by Dreamwidth Studios