[personal profile] alexey_fridman
Планировал с утра написать добрый и смешной пост, но придется отложить его на завтра. Потому следует поделиться материалом коллеги

Оригинал взят у [livejournal.com profile] freeartist_tgn в Фантастические твари и где они обитают, или возвращение резидента.
2016-11-10 18-34-05.jpg
Ну, конечно, я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно.
Из сериала "Настоящий детектив".
Сегодня порадую Вас историей из жизни, точнее продолжением истории и из своей жизни.

Итак 10 ноября сего года наш город посетил некий молодой человек, который провел ряд встреч с моими знакомыми, настоятельно рекомендуя им не иметь со мною никаких дел (о подробностях этого визита в статье "Судьба резидента"). И вот неожиданно этот гражданин, кстати, зовут его Станислав, а фамилия его Рак, сегодня снова появился в нашем городе, но теперь уже не один, а с группой единомышленников. Цель визита прежняя, моим знакомым в очередной раз напомнили, что "мои дни сочтены" и меня "скоро посадят", также крайне энергично пытались убедить их в том, что они, мои знакомые, брали у меня деньги именно под проценты, а я в свою очередь забирал оные проценты, как бы помягче сказать, не слишком церемонясь. Но и это еще не всё, полиция теперь тоже занимается анкетированием, ну, прямо как ВЦИОМ или "Левада-Центр", моим знакомым было предложено заполнить вот такую милую анкетку:
Честно говоря, устал уже писать экивоками, постоянно смягчая акценты, когда речь идёт о наших уважаемых полицейских. Да и что уж лукавить, я был не до конца откровенен с читателями на тему, чем были вызваны статьи (1, 2) о заместителе начальника ОЭБиПК г.Таганрога Вадиме Николаевиче Шкабарне. Дело в том, мне стало известно, что Вадим Шкабарня обратился к сотрудникам НОН (нелегальный оборот наркотиков) с замечательным предложением, "запарашютить" (слэнг. подбросить наркотики) меня, суля им финансовые блага.
Поверьте, уважаемые читатели, не горю желанием поднимать общественность, и тем более вызывать к себе сочувствие, но ситуация такова: существует некая группа сотрудников полиции, возглавляемая Евгением Утёсовым, оперуполномоченным МРО №3 с дислокацией в г.Таганроге, уж не могу утверждать точно из каких побуждений, которая всеми силами пыталась сделать меня заказчиком и организатором убийства гражданина Саблина. Это дело уже ушло в суд, как я уже писал ранее, но люди, которые в течение года занимались моей травлей, я имею ввиду обыски у меня и моих пожилых родителей с участием сотрудников СОБРа, не понесли никакого наказания. Как мне сказали в Следственном Комитете: "Подумаешь, Вас же не посадили..."

В связи со всеми этими замечательными событиями, что хочется заявить определенным гражданам из ГУВД, чьи фамилии и более того грязные делишки мне хорошо известны:
1. Надеяться не стоит, ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ! Я не буду Вам платить, ибо не за что.
2. Готов за свой счёт пройти любой полиграф, естественно не находящийся в служебной зависимости от нашего ГУВД. Один по делу об убийстве Саблина я уже прошёл.
3. Я готов ответить на любые Ваши вопросы, но вот готовы ли Вы ответить на мои? Рассказать на каких автомобилях Вы ездите, в каких квартирах живёте? И как это всё можно преобрести на Вашу заработную плату?
На этом, пожалуй, сегодня остановимся, но, как говорил один известный телеведущий, "нам ещё есть, что сказать".
P.S. А граждане-визитеры во главе с сотрудником Раком пусть ожидают моего заявления в Следственный Комитет, так как я считаю их сегодняшний вояж незаконным. Ну, а читателей хочется попросить вот о чём, если у Вас или у Ваших родственников и знакомых рак, омар или ещё какой сотрудник полиции вымогал деньги, то свяжитесь со мной. А мы придадим огласке и Ваш случай.


Date: 2016-12-11 09:40 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона (http://www.livejournal.com/?rating=ru_south). Подробнее о рейтинге читайте в Справке (http://www.dreamwidth.org/support/faqbrowse?faqid=303).

Date: 2016-12-11 10:04 am (UTC)
From: (Anonymous)
Саша да когда ты уже с братьями Гермашевыми этого Утесова и Шкабарню уволите? Тебя походу братья осбэшники с твоим адвокатом Кирьяновы на бабло развели в очередной раз! Я думаю что только в Страсбургском суде их добьют!))))

Date: 2016-12-14 01:16 pm (UTC)
From: [identity profile] irinapravdina.livejournal.com
какие вы наивные! Какой суд! Какой СК?))) Пройдете вслед за мной и другими лет 10-15 борьбы с этими структурами.... только тогда поймете, что у нас нет правосудия! Нет его и в Страсбургском суде!

Date: 2016-12-11 02:03 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Алексей!Что-то ты к концу года видно свой лимит написал.Ну неинтересно это всё.ты ещё про сутенёрские войны напиши.

Date: 2016-12-11 02:11 pm (UTC)
From: [identity profile] fridman.livejournal.com
Вообще то это не я писал. Это перепост

Date: 2016-12-11 08:53 pm (UTC)
From: (Anonymous)
А вспомните, немного ранее, Фридман - нынче дружок Свободного Художника, писал ещё одну правду про него : http://ljrate.ru/post/7190/971497

Profile

alexey_fridman

December 2016

S M T W T F S
    12 3
45 6 789 10
1112 13 1415 1617
1819 2021 222324
25 262728293031

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:45 am
Powered by Dreamwidth Studios